Ставрополь Воскресенье, 11 апреля
Общество, 11.02.2021 15:04

«Одному Аллаху известно, как она это сделала»: Даудов верил в беременность «родившей» в Ставрополе жены

На Ставрополье не утихает история семьи Даудовых из Дагестана, которая, как оказалось, пыталась похоронить несуществующих близнецов. Супруг был уверен, что его жена родила двух здоровых сыновей 2 февраля. Позже Лаура Даудова созналась в том, что не была беременна. Горькая правда повергла мужчину в шок.

Напомним, роженица, заявившая о смерти своих близнецов в ставропольском перинатальном центре, призналась, что все девять месяцев имитировала беременность. Лаура Даудова рассказала правоохранителям, что пошла на обман, ибо не хотела расстраивать мужа, который с нетерпением ждал родов. Женщина купила пупсов, заявила о смерти «детей», завернула их в саван и вернулась в Дагестан, чтобы придать земле «новорожденных».

После возвращения супруга рассказала Даудову о смерти младенцев. Семья организовала похороны. В процессе церемонии убитый горем «отец» открыл лица «детей» и понял, что пытается похоронить кукол. С надеждой, что его дети все еще живы, супруг обратился в правоохранительные органы, которые занялись расследованием. В итоге выяснилось, что на самом деле Лауры Даудовой не было в медучреждении и близнецов она не рожала. 

В соцсетях появился новый ролик с Даудом Даудовым, который комментирует обман своей жены.


«Живот был. Живот рос как положено на двойню. Может, мне это кажется. Я разговаривал с детьми все девять месяцев. Одному Аллаху известно, как ей удалось это сделать», — говорит глава семьи.

Лидия Богданова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольДагестанблизнецыДаудовсмертьродыноворожденные
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое