Ставрополь Среда, 31 мая
Общество, 25.03.2023 19:25

13,5 миллиона рублей власти Ставрополя готовы потратить на уборку центра города

На госзакупках появился тендер на 13,5 миллиона рублей. На эти деньги администрация Октябрьского района хотят убирать город до конца 2023 года.

Тендер был размещен 15 марта. Согласно конкурсным документам, работы будут вестись в центральной части города на территории Октябрьского района города Ставрополя. В частности, убирать будут Александровскую площадь и Крепостную гору. Потратить на это готовы 13 565 993 рубля. Компания подрядчика начнет работать с даты заключения контракта и до конца 2023 года.

Помимо того, что подрядчик должен будет держать центр в чистоте, он еще должен предоставлять заказчику фотосъемки каждого вида выполненных работ в цифровом формате и на бумажном носителе с указанием на и даты.  

Ранее такой же контракт, но на 3 месяца уже заключала администрация района. Тогда потратили почти 7 миллионов рублей. Однако это не спасло город от сильных осадков. Город утонул в снегу, что спровоцировало ужасные пробки.

Василина Морозова



Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Ставропольеуборкагосзакупки
0
0