Ставрополь Пятница, 26 февраля
Общество, 14.05.2018 17:16

13 административных дел завели на перекрывших 9 мая дорогу в Пятигорске молодых людей

Полицейские нашли водителей, которые нарушали ПДД во время автопробега 9 мая в Пятигорске.

Некоторые уже привлекли к административной ответственности.

Отметим, что СМИ писали о вопиющих случаях нарушения ПДД в Пятигорске быдловатыми водителями, которые ни считались с мнением обычных людей и пешеходов.

Полицейские Пятигорска по факту нарушений правил дорожного движения назначили проведение проверки.

- Полицейскими города-курорта личности правонарушителей установлены. В отношении водителей составлено 13 административных материалов, в том числе за управление транспортным средством водителем, лишенным права управления, движение транспортного средства по тротуарам, нарушение правил перевозки пассажиров вне кабины транспорта, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ставропольскому краю.

Сейчас проверки продолжаются. Напомним, что громкие и вопиющие автопробеги с псевдопатриотами на капотах, в багажниках на разрисованных авто уже давно возмущают жителей края. Все, потому что водители, у которых красочно разрисованы авто и из колонок доносится непонятная музыка, не имеющая ко Дню Победы никакого отношения, совершенно никого вокруг не замечают. Развязные молодые гонщики ездят на машинах по тротуарам, орут и, возможно, садятся за руль не трезвыми. Естественно, такое поведение возмутило жителей Пятигорска и гостей города-курорта.


< Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольелихачиполицияавтопробегмашины
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое