Ставрополь Среда, 12 Августа
Происшествия, 04.02.2019 12:31

21-летнего парня на Ставрополье насмерть сбил 71-летний пенсионер

Водителя, сбившего насмерть 21-летнего парня в Грачевском районе, нашли.

2 февраля в 7 утра на 548 километре автодороги «Астрахань-Элиста-Ставрополь» на обочине дороги был обнаружен полуживой мужчина, на теле которого были признаки травм от дорожно-транспортного происшествия. По информации ГИБДД Ставропольского края, его сбил водитель, который двигался со стороны Грачевки в направлении Ставрополя. Об этом «Блокнот» писал в субботу, 2 февраля. Предполагаемый виновник ДТП с места происшествия скрылся, не оказав помощь парню. Скорую медицинскую помощь ему вызвали проезжавшие мимо автомобилисты. С ранениями пешехода отвезли в ближайшую больницу, где спустя несколько часов он скончался в реанимации.

Вероятного виновника ДТП удалось разыскать. Им оказался 71-летний житель Петровского района, который управлял автомобилем ВАЗ-21150. Как отметили в ГИБДД, на его машине имелись характерные повреждения капота и бампера.

Как пояснил водитель, он якобы испугался ответственности, поэтому покинул место автоаварии.

- Сейчас он дает признательные показания. За оставление места ДТП водителю грозит лишение прав, по факту смерти пешехода решается вопрос о возбуждении уголовного дела, - пояснили в ГИБДД Ставропольского края.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
новостиДТПаварияЧП
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое