Ставрополь Воскресенье, 20 Сентября
Происшествия, 04.02.2019 08:03

Трое детей угодили под колеса грузовых машин в разных частях Ставрополья в один и тот же день

Три аварии с участием несовершеннолетних произошли на Ставрополье в один день. 

1 февраля Ставропольская Госавтоинспекция зафиксировала всплеск автоаварий с участием несовершеннолетних. За сутки трое детей попали под колеса грузовых машин в разных частях края. 

Первое ДТП произошло 1 февраля в 9 утра в селе Сотниковское Благодарнеского городского округа водитель Газели сбил 15-летнего подростка, который шел по проезжей части, несмотря на наличие тротуара. Авария произошла на улице Советской. Несовершеннолетний получил перелом голени. 

Второе ДТП случилось в 13:20 в городе Кисловодске. 11-летний мальчик переходил проезжую часть в неустановленном месте на улице Октябрьской. Водитель Газели не успел сориентироваться и сбил ребенка. Пешехода с травмами головы отвезли в больницу, где ему было назначено амбулаторное лечение. Водитель с места аварии скрылся. Его разыскивает полиция. 

Третье ДТП произошло в 14:00 в Минеральных Водах на улице Ставропольской. Водитель ГАЗа сбил 11-летнюю школьницу, которая неожиданно вышла на проезжую часть из-за остановившегося на обочине транспортного средства. С переломом бедра ее госпитализировали. По информации ГИБДД, за рулем автомобиля находился 28-летний местный житель, который за последние два года к административной ответственности за различные нарушения ПДД привлекался около 15 раз, в том числе, и за непредоставление преимущества в движении пешеходу и нарушение скоростного режима. 

Руководство Ставропольской Госавтоинспекции обращается к родителям школьников с настоятельной просьбой ежедневно проводить беседы о необходимости соблюдения правил перехода проезжей части.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
новости. ДТП. Ставрополь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое