Ставрополь Четверг, 02 декабря
Общество, 04.09.2020 07:08

4 сентября часть Ставрополя останется без воды

О временном отключение воды с 8 до 20 часов 4 сентября ставропольцев предупреждает горводоканал, обосновывая сухие краны в этот день проведением ремонтных работ на водоводе по улице Пригородной для предотвращения аварийной ситуации.

Как информирует коммунальное ведомство, запастись живительной влагой следует жителям частного сектора улицы Тургенева до улицы Шевченко и от улицы Декабристов до улицы Айвазовского; садовых товариществ «Ландыш» и «Долина»; многоквартирных домов №197-227 на улице Пригородной.

Также воды не будет и в ряде социальных учреждений: в школах №32 на улице Трунова, №28 на улице Пригородной, №11 на улице Репина, детском доме на улице Трунова, поликлинике №5 на улице Воронежской, детском саду №61 на улице Репина.

Слабый напор воды может быть в кардиологическом центре на улице Пригородной и геронтологическом центре на улице Федосеева.

не будет воды.png

«Городским водоканалом будет организован подвоз воды автоцистерной. В случае необходимости заявки на подвоз принимаются центральной диспетчерской службой предприятия по тел.13-40», — информирует ведомство.

Николай Огарёв

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
отключения водычастный секторгородской водоканалТашла
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4