Ставрополь Пятница, 30 сентября
Общество, 30.08.2018 12:45

«А если соседи громко сексом занимаются, на что собирать тогда?» - ставропольцы обсуждают необычные пожертвования у подъезда

Необычный коверт появился на стене дома по улице 50 лет ВЛКСМ в Ставрополе.

"Уважаемые жители нашего подъезда! Собираем средства на наушники нашим новым соседям из квартиры №17. Администрация, пенсионеры и маленькие дети", - гласит надпись на конверте.

Очевидно, речь идет о неких жильцах, которые громко слушают музыку или смотрят телевизор, мешая другим жителям этого подъезда. Таким образом, ироничная надпись и задумка с конвертом взывает к совести нарушителей спокойствия.

Мнения об эфективности такого метода борьбы с шумом разделились. Кто-то считает, что люди имеют право слушать музыку на любой громкости в незапрещенное законом время, а кто-то призывает уважать чувства соседей и не заставлять их испытывать дискомфорт.

"Как мило и культурно, аж непривычно", "Духу не хватает сходить и поговорить? Или надеются на совесть?, "А если они слушают в то время которое разрешено?", "Я бы на месте того соседа в этот конвертик соседям заботливым положила бы беруши", "В рамках закона с 9 - 21:00 что хочу громко, то и слушаю", "Собирайте на похороны, эти дибилы сразу успокоятся", "А если соседи громко сексом занимаются, на что собирать тогда?", "Давайте не будем забывать о возможных лежачих больных/инвалидов/маленьких детей/работающих в две-три смены", - поделились мнением горожане.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставрополькурьезул.50 лет ВЛКСМсоседитишинаконвертпожертвования
0
0
s4