Ставрополь Вторник, 26 октября
Общество, 23.01.2017 21:32

Администрация 5-звездочного отеля в Дубае попросила ставропольскую модель Анну Калашникову не портить его репутацию

Администрация пятизвездочного отеля в Дубае попросила ставропольскую модель Анну Калашникову и других красавиц удалить геолокацию с фотографий.

Прибывшие на фотосессии в Дубай модели едва не испортили репутацию 5-звездочному арабскому отелю. Красотки в свободное время фотографировались в обнаженном виде в своих номерах и опубликовывали фото в «Инстаграме» с геопометками.

Администрацию лакшери-отеля Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah возмутило подобное развлечение – в арабских странах принято скрывать своё тело.

Среди группы российских красоток оказалась и ставропольчанка Анна Калашникова, прокомментировавшая ситуацию.

- Лично я никогда не публикую некорректные фотографии, фотографии в полуобнажённом виде. В Арабских Эмиратах немного другой менталитет и по закону нельзя публиковать «обнажённые» фотографии, поэтому я с уважением отнеслась к замечанию, ведь я много лет езжу в Дубай - с 2011 года. Я читала в общей группе, что девчонки некоторые возмущались, потому что они привыкли публиковать «обнажённые» снимки: фото в ванной, в туалете. Администрация отеля имела в виду не снимки на пляже, а фото из самой гостиницы, - рассказала «Life» Анна Калашникова. 

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайАнна КалашниковамодельДубайзапретселфиобнаженные
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4