Ставрополь Воскресенье, 14 июля
Общество, 04.06.2024 08:15

Администрация Ставрополя пообещала усилить контроль за стихийной торговлей

Во вторник, 4 июня, администрация Ставрополя сообщила, что в краевой столице усилятся рейды по адресам, на которых зафиксирована стихийная торговля. С начала 2024 года составлено 330 протоколов об административном правонарушении на сумму почти 740 тысяч рублей.

Жители Ставрополя неоднократно замечали на улицах города несанкционированные рынки. По словам читателей, штрафы не приносят должного результата. Некоторые горожане даже просят прокуратуру обратить внимание на данный факт.

Во вторник, 4 июня, местные власти сообщили, что в краевой столице усилят контроль за стихийной торговлей. Таким образом в 2024 году специалисты администрации провели 270 рейдов по пресечению самовольной торговой деятельности. 

Фото: администрация Ставрополя

Проверяющие составили 330 протоколов об административном правонарушении на сумму почти 740 тысяч рублей. У продавцов, отказавшихся в добровольном порядке прекратить стихийную уличную торговлю, изъято 1,8 тонны плодоовощной продукции, более тысячи единиц промышленных товаров, 400 килограмм живой и вяленой рыбы.

Регулярную проверку проводят на улице Тухачевского, 50 лет ВЛКСМ, Шеболдаева и Мира. В ближайшее время количество рейдов увеличится.

Альбина Чернова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

СтавропольСтавропольский крайБлокнот Ставрополь официальностихийная торговля
0
0