Ставрополь Среда, 14 апреля
Общество, 26.11.2015 12:39

Администрация Ставрополя считает, что тепловой катастрофы в Ставрополе не было

Администрация Ставрополя считает, что тепловой катастрофы в Ставрополе не было
25 ноября в северо-западном районе произошла авария на теплотрассе.

В результате происшествия без отопления остались около десятка домов и образовательных учреждений, в частности две школы. От службы 112 приходили сообщения на мобильные телефоны граждан с оповещением об отключении отопления. Ремонтные работы продолжались до 22:00, и затем теплотрасса вновь заработала.

На сайте администрации города заявили, что все в очередной раз сделали из мухи слона, мол работники теплосети осуществляли плановые работы и заметили утечку. Вследствие обнаружения поломки, они решили подлатать поврежденный участок. Об этом предупредили городские службы, а жителям района отправили уведомления. При этом все объекты работали дальше и жалоб практически не поступало. Но они же все-таки были?

- Из последствий так называемой «катастрофы» остается только один вопрос: кому нужна была эта шумиха и кому выгодно без всякой серьезной на то причины будоражить население города в наше непростое время? - пишут на сайте администрации.

СМС-уведомления об аварии приходили от мобильных операторов и МЧС. Обычно, МЧС не занимается рассылкой, если повод несерьезный. А раз их получило большинство жителей Ставрополя, значит это того стоило. Напомним, еще 14 октября все службы, в том числе и "Теплосеть", отчитались о готовности к зиме. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольавариятеплотрассаадминистрация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое