Ставрополь Среда, 21 октября
Общество, 02.06.2016 12:00

Администрацию МО Ставрополья уличили в нарушениях проведения аукциона по обслуживанию туалетов

Администрацию МО Ставрополья уличили в нарушениях проведения аукциона по обслуживанию туалетов
Выявили нарушения в выборе победителя аукциона.

Очередной проверкой исполнения законодательства в сфере закупок занималась прокуратура Новоалександровского района.

В ходе проверки выяснилось, что 29 января должностное лицо администрации муниципального образования г. Новоалександровска разместило извещение о проведении электронного аукциона. Максимальная цена контракта на услуги по выполнению работ по содержанию общественных туалетов составляла 263 000 рублей.

Комиссия по результатам рассмотрения первых частей заявок электронного аукциона единогласно приняла решение о допуске и признании единственным участником аукциона МУП ЖКХ г. Новоалександровска. С 20 февраля с победителем был заключен контракт. Однако выяснилось, что организация не является субъектом малого и среднего предпринимательства, а также социально-ориентированной некоммерческой организацией, хотя данное ограничение было указано заказчиком в извещении.

В связи с этим, прокуратура района в отношении замглавы администрации муниципального образования г. Новоалександровска возбудила дело об административном правонарушении, по результатам рассмотрения которого должностное лицо оштрафовали, сообщается на сайте прокуратуры края.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайНовоалександровскзакупкиаукцион
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое