Ставрополь Среда, 29 мая
Общество, 18.04.2024 11:09

Александр Бастрыкин взял под контроль дело о переселении людей из аварийного дома в Невинномысске

В четверг, 18 апреля, глава Следкома РФ Александр Бастрыкин поручил доложить о ходе расследования уголовного дела о халатности при переселении из аварийного жилья жителей Невинномысска. Подробности опубликовали в Telegram-канале информационного центра России.

Напомним, жители города записали видеообращение к Владимиру Путину. Дело в том, что ветеранов труда, инвалидов, и детей выселяют из аварийного здания, не предоставив при этом альтернативу. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Видео: читатели Блокнот Ставрополь

Позже, на ситуацию отреагировал глава Невинномысска, который сообщил, что все под контролем и решается в правовом поле. Также управленец подчеркнул, что люди должны съехать в другие муниципальные квартиры.

Видео: Telegram-канал Михаила Миненкова

В четверг, 18 апреля, Александр Бастрыкин поручил доложить о ходе расследования уголовного дела. Предварительно установлено, что сотрудники администрации Невинномысска недобросовестно отнеслись к своим обязанностям при переселении людей из аварийного дома.



Альбина Чернова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

СтавропольСтавропольский крайБлокнот Ставрополь официально
0
0