Ставрополь Среда, 29 мая
Общество, 18.04.2024 07:50

Глава Невинномысска отреагировал на видеообращение людей Владимиру Путину

Вечером, 17 апреля, глава Невинномысска Михаил Миненков отреагировал на видеообращение людей, которых выселяют из аварийного дома, не предоставив альтернативы. Управленец заявил, что ситуация решается в правовом поле.

Напомним, жильцы здания по улице Чайковского, 10, записали видеообращение Владимиру Путину, в котором сообщили о несправедливости. Ветеранов труда, инвалидов и детей выселяют на улицу. По словам людей, компенсации или переселения им не предлагали. По данному факту возбудили уголовное дело.

Видео: читатели Блокнот Ставрополь

В среду, 17 апреля, глава Невинномысска прокомментировал ситуацию. 

Мы в рамках закона всегда идем. Если дом аварийный, значит, в нем запрещено жить, потому что есть решение суда. Если квартира муниципальная, значит, нужно ее сдавать муниципалитету. Если не приватизируется — это вопросы, которые мы уже задаем разным жителям, — сообщил управленец.

Видео: Telegram-канал Михаила Миненкова

Михаил Миненков предложил людям съехать в другие муниципальные здания, а также уточнил, что эта мера ранее была им предложена. Глава Невинномысска подчеркнул, что ситуация решается в правовом поле.

Альбина Чернова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

СтавропольСтавропольский крайБлокнот Ставрополь официальноВладимир ПутинМихаил МиненковНевинномысск
0
0