Ставрополь Понедельник, 27 мая
Общество, 17.04.2024 12:52

В думе Ставрополья утвердили кандидата на должность уполномоченного по правам человека

На сайте думы Ставропольского края появилась информация об утверждении  кандидата Николая Лисичанского на должность уполномоченного по правам человека. 

Напомним, что в думе Ставрополья искали претендента на должность обмудсмена. Парламентарии региона проинформировали население о возможности назвать имена достойных претендентов на это место.

На заседании в комитете думы Ставрополья по законодательству, государственному строительству и местному самоуправлению 16 апреля депутаты Ставрополья утвердили кандидатуру уполномоченного по правам человека в крае. Им стал Николай Лисинский. Само назначение на должность пройдет на заседании краевого парламента.

Николай Лисичанский получил поддержку от уполномоченного по правам человека в Российской Федерации Татьяны Москальковой. Члены комитета рекомендовали думе назначить его на должность на 5-летний срок полномочий.

Алина Кулакова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Ставропольский крайБлокнот СтавропольБлокнот Ставрополь официальнодума
0
0