Ставрополь Среда, 29 мая
Общество, 17.04.2024 20:21

«Плюшкин» из Светлограда получит административку за свалку мусора на участке

Светлоградский «Плюшкин», который собирал на участке горы мусора, получит административный протокол и указание ликвидировать нарушение. Об этом 17 апреля сообщили в администрации Петровского округа.

Речь идет об одном из жителей города, владельце двух домов на улице Виноградной с номерами 40 и 86. Редакция рассказывала историю запасливого любителя хранить отходы: внимание к проблеме привлек общественный активист Алексей Курочкин.

Ситуацию прокомментировали в администрации Петровского округа. Чиновники сообщили, что специалисты 16 апреля 2024 года выехали на оба места.

Установлено, что по первому адресу (дом №40) мусор был убран. По второму адресу (дом №86) на придомовой территории обнаружены пакеты, бутылки, пластик и другие отходы, которые складирует собственник домовладения, — отчитались власти.

Представители администрации сообщили, что владельцу участка выпишут административный протокол за организацию свалки в неположенном месте. Также его обяжут оперативно ликвидировать груды мусора.

Илья Лебедев


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Блокнот СтавропольБлокнот Ставрополь официальноплюшкинСветлоградПетровский округмусорсвалка
0
0