Ставрополь Среда, 29 мая
Общество, 17.04.2024 15:21

Убившего жену на глазах детей ставропольчанина подозревают и в других преступлениях

В понедельник, 17 апреля, стало известно, что жителя станицы Лысогорской Георгиевского округа, ранее жестоко расправившегося со свой женой, подозревают в ряде других преступлений. Информация об этом появилась в Telegram-канале краевого следкома.

Напомним, что 19 июля 2023 года пьяный мужчина после ссоры напал на свою супругу и нанес ей множественные удары ножом. Трое детей услышали крики о помощи и стали свидетелями ужасного происшествия. Старший сын пытался оказать помощь матери, но отец начал угрожать ребенку холодным оружием и говорить, что убьет его. Мужчина продолжил наносить супруге удары ножом в присутствие детей. Также он запер дверь и спрятал ключи, чтобы никто не смог выйти из дома. Из-за пережитого стресса здоровье детей ухудшилось.


Фото: СУ СКР

Сестра погибшей обращалась в редакцию «Блокнота». Родственники переживали, что преступник не понесет никакого наказания. По словам сестры, мужчина все спланировал заранее. Он специально запер дверь, и детям пришлось выскакивать в окно, чтобы добежать до соседей. Потом в дом пришли соседи и обнаружили окровавленное тело. А супруг погибшей, как утверждают родственники, просто сидел на кровати и наблюдал, как со всего тела его жены льется кровь.


Фото: СУ СКР

Следователем завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных статьями «Убийство с особой жестокостью», «Угроза убийством», «Незаконное лишение свободы несовершеннолетних с применением оружия» и «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». 

Было проведено более 20 экспертиз, допрошено более 26 свидетелей. В ходе следствия в отношении мужчины избрали меру пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Алина Кулакова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Ставропольский крайБлокнот СтавропольБлокнот Ставрополь официальноследкомубийство
0
1