Ставрополь Понедельник, 27 мая
Общество, 17.04.2024 11:22

Бывшего полицейского подозревают в получении взятки в 2,5 миллиона рублей на Ставрополье

В среду, 17 апреля, стало известно, что бывший начальник тыла ОМВД по Петровскому округу и индивидуальный предприниматель обвиняются в коррупции. Об этом сообщили в Telegram-канале краевого следкома.

Следствие установило, что с июня 2017 года по апрель 2023 индивидуальный предприниматель дал взятку около 2,5 миллиона рублей бывшему полицейскому, от которой мужчина не отказался. Благодаря чему бывший начальник тыла ОМВД по Петровскому округу помог в заключении госконтрактов на уборку административных зданий и территории структурных подразделений отдела ведомства, а также в подписании необходимых документов.

Расследование уголовного дела завершено. В зависимости от степени и роли, они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных статьями «Получение взятки в особо крупном размере» и «Дача взятки в особо крупном размере».

Следователем собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Ранее «Блокнот» писал, что сотрудников администрации Нефтекумска подозревают в умышленном банкротстве муниципального предприятия. Это нанесло ущерб бюджету размером 36 миллионов рублей.

Алина Кулакова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Ставропольский крайБлокнот СтавропольБлокнот Ставрополь официальноследкомвзятка
0
0