Ставрополь Вторник, 07 Апреля
Общество, 29.01.2020 07:13

«Амахасла по-ставропольски»: очередной пранк влетел блогеру в копеечку

Ставропольские блогеры продолжают зарабатывать подписчиков любой ценой, в том числе, и ценой собственной жизни. Но на этот раз пранкер действительно потратился, приобретя несколько пачек «билета Банка Приколов». С фейковыми купюрами он вновь оказался в мегацентре «Космос», став с истошным криком хвастаться своим «несметным» богатством.

Обычный день. Ставропольчане неспешно блуждают по магазинам в надежде прикупить «ту самую кофточку», покушать на фудкорте или поглазеть на музыкальное представление на одном из этажей. Но их отдых нарушает ставропольский блогер, который достает пачку денег, начиная кружиться и издавать истошный крик. После он, словно супергерой, удаляется, оставляя посетителей «Космоса» с недоумевающими физиономиями.


Фальшивые деньги остаются лежать на холодном полу торгового центра. Странный поступок блогера прошел. Остался лишь студент, одиноко плачущий на одном из этажей. Несколько «билета Банка Приколов», на которые потратился пранкер ради хайпа по стоимости равны его долгожданной стипендии. 

Кристина Ипатова 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольпранкденьгипопулярностьКосмос
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое