Ставрополь Четверг, 27 Февраля
Общество, 17.01.2020 16:56

Еще один ставропольский пранкер решил проверить себя на бессмертие

В ставропольском мегацентре «Космос» еще один пранк потерпел фиаско. Розыгрыш чуть не закончился плачевно, если бы шутник не сделал признание.

«Блокнот» несколько дней назад публиковал новость о неудачном пранке, которая вызвала большой ажиотаж в социальных сетях. Видимо, площадка «Космоса» настолько приглянулась молодым ставропольским шутникам, что на ней снова состоялся розыгрыш.

В редакцию поступило видео, на котором пранкер заглядывал в телефоны посетителей мегацентра. Он подходит к трем сидящим на кушетке парням и демонстративно смотрит в смартфон одного из них. Владелец телефона пытается прогнать его, но отважный шутник будто бы нарывается на разборки. Терпение парня подходит к концу, и он «укладывает» пранкера на пол. К нему присоединяются и сидящие рядом друзья. Видео могло бы закончиться на грустной ноте, если бы не признание шутника о том, что все его манипуляции — пранк.



Комментарии под постом одного из ставропольских пабликов начали расти, словно на дрожжах. Часть пользователей была уверена, что все это спланировали.

комментарий 1.jpg

Другие сравнили слово «пранк» с красной тряпкой для быка, ведь частота подобных розыгрышей стала порядком поднадоедать ставропольчанам:

комментарий 2.jpg

Но большинство сошлось во мнении о том, что шутник еще легко отделался.

комментарий 3.jpg

Скоро нужно будет создавать аккаунт с названием «Топ ставропольских пранков, вышедших из-под контроля». Теперь наблюдаю за этими «шутниками» с ведром попкорна, — подытожил один из подписчиков паблика.

 

Кристина Ипатова

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольКосмоспранк
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое