Ставрополь Среда, 19 Февраля
Общество, 24.01.2020 17:47

Андрей Джатдоев сделал «а-та-та» коммунальщикам

Андрей Джатдоев 24 января провел заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям, где отчитал коммунальщиков за плохую работу.

В четверг, 23 января, Ставрополь засыпало снегом, город погряз в семибалльных пробках. Однако сегодня утром жители краевой столицы смогли почувствовать себя героями фильма «День сурка». Хоть пробки стали не семибалльными, а пятибалльными, дороги и дворы Ставрополя всё ещё были завалены снегом.

Ситуацию прокомментировал Андрей Джатдоев в своем Instagram. Он поделился, что коммунальщики работали всю ночь, для него важнее результат, а не время. А результатом мэр остался недоволен.

Работа коммунальных служб.jpg

Позже днем он собрал заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям и поручил полностью очистить город от снега. Также он потребовал усилить уборку автодорог и тротуаров и привлечь для этого всю имеющуюся технику. В том числе и машины, принадлежащие предприятию города и управляющим компаниям.

Мэр Ставрополя также поручил проверить работу общественного транспорта, а именно соблюдения графика движения и наличие нужного количества автобусов, маршруток и троллейбусов на дорогах города.

Не остались без внимания и замечания местных автолюбителей, которые жаловались на плохо просеянный песок, которым посыпали дороги. Андрей Джатдоев приказал провести пробы пескосоляной смеси, чтобы проверить её соответствие нормативам.

Работа коммунальных служб 2.jpg

Автолюбителей, в свою очередь, попросили не оставлять машины на обочинах, иначе их ждет неприятный сюрприз — автомобиль увезут на штрафстоянку. Также ставропольчан просят соблюдать скоростной режим и быть аккуратными на дорогах, ведь за последние сутки количество ДТП в Ставрополе увеличилось в два с половиной раза.

Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостиДжатдоевснег
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое