Ставрополь Понедельник, 17 Февраля
АВТО, 23.01.2020 11:06

Семибалльные пробки сковали ставропольские дороги

В четверг, 23 января, на Ставрополье обрушился сильный снегопад. Из-за большого количества снега на дорогах краевой столицы образовались пробки. Сервис Яндекс.Пробки оценил заторы на дорогах города в 7 баллов. 

Впечатлениями о снегопаде люди стали делиться в социальных сетях, однако пользователи оказались не рады снегу, а наоборот, сетовали на плохие погодные условия.


«Ну что, кто там снега просил? Жрите теперь его! И в пробках стойте!» - резко отреагировал на непогоду житель краевой столицы.

«Это просто что-то… Снег выпадает два раза в год, но всегда для служб неожиданно! По трассе каша, спасибо дорожникам, посыпавшим гравием по встречке, за новые сколы на стекле! Проехал - как с автомата очередь. Посеять песок не пробовали?!» - высказал свое мнение пользователь сети. 

В Управлении ГИБДД по Ставропольскому краю сообщили, что специализированная техника выехала для обработки дорог ночью и рано утром, однако на многих улицах краевой столицы нет и следов снегоуборочной техники. Корреспондент «Блокнота» отметил, что снегоуборочная техника и «коммунальщики» были замечены лишь в центре города.

3bb99abf-42ba-4e19-bf42-eba322096b1b.jpg

58df24ae-38b9-4676-8e99-3a6cfd147e4b.jpg

Такие погодные условия оказались выгодными для ставропольских таксистов, один из водителей такси сообщил, что в 9 утра на Юге Ставрополя насчитывалось 158 незавершенных заказов. К тому же, были сильно завышены тарифы на услуги таксистов.

Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Автомир Ставрополя

СтавропольновостиснегпробкиГИБДД
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое