Ставрополь Суббота, 24 июля
Происшествия, 26.05.2017 17:17

Асоциального убийцу-наркомана с тягой к выпивке и грабежам упрятали подальше от общества на Ставрополье

Житель Кировского района Владимир Деревянко сядет в тюрьму на двенадцать лет за убийство, хранение наркотиков, грабеж и кражу.

В один из вечеров Деревянко отправился к товарищу. На фоне распития алкоголя, между ними вспыхнула незначительная ссора. Буйный нрав преступника не позволил обойтись без рукоприкладства, он схватил нож и несколько раз ударил им в голову своего оппонента. Гнев на этом не утих, и озверевший мужчина продолжил избивать уже безжизненное тело ногами.

Следующей жертвой преступника стал его знакомый из Курского района, куда он и отправился погостить. На этот раз, «приняв на грудь», Деревянко открыто похитил у хозяина приютившего его дома мобильник, а за ним и деньги в размере 450 тысяч рублей.

Помимо этого, злоумышленник оказался любителем наркотиков, которые он выращивал у себя на участке. Отраву нашли у него дома при обыске. Следственный комитет края провел расследование, и стало известно, что ранее Деревянко успел на рынке украсть из женской сумочки более десяти тысяч рублей.

 - Приговором суда Деревянко назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, а также штраф в размере 40 тысяч рублей, рассказали в СУ СК РФ по Ставропольскому краю.  

Ранее мужчина, убивший ножом в грудь из-за тысячи рублей своего знакомого, предстанет перед судом на Ставрополье.

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайубийствограбежнаркотикикража
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое