Ставрополь Четверг, 20 июня
Экономика, 26.05.2024 14:21

Автозавод на выезде из Ставрополя снова выставили на продажу почти за 10 миллиардов рублей

Внимательные ставропольцы заметили на сервисе объявлений продажу автомобильного завода на выезде из краевой столицы. Здание предлагают купить за 9,6 миллиарда рублей.

Автомобильный завод предназначен для продажи в собственность. Объект располагается в Михайловске на улице Вокзальной, 103. Продается здание площадью 445 тысяч квадратных метров, завод с полным комплектом оборудования, мощность производства — более 100 тысяч автомобилей в год. Объект располагается на земельном участке площадью 207,2 гектара. 


Скриншот с портала объявлений Avito 

Продавец предлагает более 1,7 тысячи наименований основных средств и предлагает огласить полный список при обращении на почту. Стоимость автомобильного завода — 9,6 миллиарда рублей. Объявление о продаже появилось 25 мая 2024 года. 

Ранее редакция писала о судьбе этого автозавода. Его выставляли на продажу и в 2021 году. «Ставрополь Авто» был вторым по счету после «Дервейса» бывший автомобильный актив во владении известного в Карачаево-Черкесии бизнесмена Хаджи-Мурата Дерева. Оба предприятия прекратили свою работу в 2018 году после налоговых проверок.

Тося Жмыхова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

новости Ставропольского краяБлокнот СтавропольБлокнот Ставропольского края официально
0
0