Ставрополь Пятница, 04 декабря
Общество, 22.06.2020 20:21

Бары в Ставрополе начали работать несмотря на запрет массовых мероприятий

Ставропольчанин обратился в редакцию «Блокнот Ставрополь» с жалобой на шумную вечеринку в двух заведениях напротив жилого дома по улице Пирогова.

На Пирогова, 87а начал свою работу ночной клуб, в ночь с субботы на воскресенье до 5 часов невозможно было уснуть, при том что я живу на 14 этаже, слышно было все: драки, оры, крики, громкую музыку, — сообщил читатель, пожелавший сохранить свою анонимность. — Вечеринка проходила и в воскресенье, но только на первом этаже. И люди собирались оба дня именно в закрытом помещении, окна были зашторены, но видно куда именно заходили посетители.

При этом молодой человек отметил, что из двух заведений, расположенных по указанному им адресу, в субботу, 20 июня, работу начали оба — рестобар-караоке «Light Black» на первом этаже здания и DJ-бар «RED 87» на втором.


В этих заведениях и до вируса всегда было шумно, тусовки, драки, музыка долбит. Нереально терпеть, но никто никак не реагировал. Сейчас же пандемия и явный запрет на работу, не самое лучшее время для вечеринок, — отметил ставрополец.

И владельцы «Light Black» в социальных сетях заявляли о начале работы 20 июня, правда, не в ленте Instagram, а только в Stories, исчезающих через 24 часа после публикации. Там же был оставлен номер телефона для уточнения подробностей. Администратор заявила, что программа в рестобаре будет по плану — караоке и танцы. Корреспондент «Блокнота» в воскресенье без труда смог забронировать там столик, только вопрос о его расположении — в здании или на летней веранде — сотрудником был проигнорирован.


Скриншоты экрана сделаны 21 июня в 17.05 

Руководитель рестобара «Light Black» Апрес Мкртчян в беседе с корреспондентом отметил, что заведение действительно начало работу, но только на летней площадке, что разрешено на Ставрополье с 11 июня. А вот выйти на связь с руководством  DJ-бара «RED 87» не удалось. Хотя обратившийся в редакцию ставрополец заявил, что именно последние наводят больше всего шума при организации мероприятий.

По сведениям редакции «Блокнот Ставрополь», вечеринки в обоих заведениях проходили в самом здании, в то время как на летней веранде был просто включен свет. Долгожданное открытие собрало немало людей, желающих развлечься после долгих дней изоляции. Об этом корреспонденту сообщили несколько посетителей мероприятия, на которых удалось выйти. 

работа баров 2.jpg

Помимо этого, не все гости смогли соблюсти тайну и опубликовали в социальных сетях фото и видео-отчеты с отдыха в «Light Black», вероятно снятые именно на этих выходных.


Редакция «Блокнот Ставрополь» готова опубликовать официальные комментарии руководства заведений рестобара-караоке «Light Black» и DJ-бара «RED 87» или их представителей по сложившейся ситуации.

Василина Морозова



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайкоронавирусбарыработаютинфекциянарушенияГУ МВД по Ставропольскому краю
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое