Ставрополь Вторник, 27 сентября
Экономика, 18.08.2022 17:41

Без мата и эротики депутаты Ставрополья хотят выступать на радио за 1,5 миллиона

Дума Ставрополья ищет радиостанцию, на передачах которой будут регулярно светиться парламентарии за кругленькую сумму. Уши ставропольцев будут слышать голоса депутатов до 31 декабря.

Депутаты будут вещать в эфире радиоканала в будние дни в период с 08:00 до 22:00 часов по местному времени. Далее каждую из вышедших передач оперативно разместят в формате подкаста на официальном сайте думы. 

В техническом задании решили прописать, что передачи с представителями законодательной власти не должны содержать ненормативную лексику и информацию эротической тематики.

Радиостанция обеспечит 10 часов эфирного времени с участием парламентариев. Стоимость минуты ― 2,5 тысячи рублей.


Контракт между думой и радиостанцией будет действителен 31 декабря 2022 года. За услуги готовы заплатить до 1,5 миллиона рублей. Поставщик будет известен после 25 августа. 

В июле появился не менее интересный тендер на третий за год банкет на госсредства в думе. Несколько видов алкоголя, большой ассортимент закусок, осетрина и баранина на горячее ― все это гастрономическое удовольствие за 602 тысячи рублей оплатит казна края. 

В ответ запрос «Блокнота» о том, насколько необходимы такие изыски, в парламенте региона заявили, что торжественные приемы ― неотъемлемая часть государственных нужд.

Мариям Сартова


призыв 0706.jpg

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостиблокнот ставропольблокнот
1
0
s4