Ставрополь Среда, 03 марта
Общество, 19.08.2017 14:20

Безразличие к больным людям проявили чиновники Ставрополя, запретив парковаться около краевой больницы

Сопровождавшая к врачу с трудом передвигавшегося отца жительница Ставрополя, не обнаружила на оставленном месте своего автомобиля.

В Ставрополе на улице Семашко появился запрещающий парковку дорожный знак. Теперь все автомобили, оставленные около краевой больницы, эвакуаторы увозят на штрафстоянку.

Новое правило, отражающее безразличие чиновников к местным жителям, доставило немало трудностей жительнице Ставрополя, приехавшей со своим отцом на консультацию к специалисту в среду, 16 августа. В 14:30 девушка припарковалась на левой стороне улицы и повела с трудом двигающегося мужчину к врачу. После визита к специалисту девушка вернулась к месту парковки и не обнаружила на месте оставленного автомобиля. Позднее выяснилось, что в 15:25 автомобиль уже привезли на штрафстоянку.

- Как такое могло вообще кому-то в голову взбрести? - выразила негодование Ольга С. - Где чиновники предлагают оставлять машину, когда все места на парковке и на подъезде в близлежащие дворы заняты, и как с трудом двигающимся больным людям добираться до больницы? Здесь не культурно-развлекательное место, а больница, куда приезжают люди с проблемами.

Действительно, новую парковку около перинатального центра еще не построили. А других мест для парковки администрация не предусмотрела. Теперь люди, приезжающие на своем транспорте в больницу, вынуждены доставлять неудобство жителям ближайших улиц, паркуясь в любом найденном месте. Тем временем, стоимость эвакуации легковушки составляет 2300 рублей. В тот день эвакуатор полностью «очистил» левую сторону улицы от «злостных нарушителей». 

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтаврополькраевая больница ставропользнакпарковкаэвакуаторбезразличие чинвников
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое