Ставрополь Суббота, 28 ноября
Общество, 29.07.2016 07:14

Блеск и нищета: ЖК «Панорама» значительно выделяется среди районов Ставрополя

Блеск и нищета: ЖК «Панорама» значительно выделяется среди районов Ставрополя

В этот раз мы посетили жилой комплекс «Панорама», который находится на 204 квартале.

Первое, что можно увидеть при входе в комплекс – огромные ворота. По идее, это должно значить, что если ты не проживаешь в «Панораме», то у тебя должна быть очень убедительная отговорка, почему тебя должны пропустить. Однако у нашего корреспондента не было ни того, ни другого, но его и без всего пустили, что очень насторожило.

Начиная свой путь по этим аккуратным дорожкам, нельзя не заметить, что повсюду посажены растения, а кое-где висит табличка со словами: «Спасибо, что сохраняете чистоту». Оно и видно, ведь везде убрано и даже бумажки не валяется на земле.


блеск и нищета

блеск и нищета

Пока ходишь по «Панораме», невозможно проглядеть детские площадки. За всю прогулку наш корреспондент насчитал их 3.


блеск и нищета

блеск и нищета

Также мы можем увидеть мини-пешеходные дорожки, которые радуют глаз.

блеск и нищета

Здесь есть тренажёры, баскетбольные и волейбольные площадки, которые помогают жителям комплекса держать себя в форме. Обидно только то, что с волейбольной площадки сняли сетку, поэтому дети вынуждены либо играть в мяч без сетки, либо играть там в другие игры.

блеск и нищета

В центре одной детской площадки расположен красивый фонтан, который, к большому сожалению, не работает.

блеск и нищета

Но, как и в любом районе, невозможно обойтись без уличных надписей, так и тут можно встретить любовные записки на дорожках, переписки и классную работу на стенах многоэтажек.

блеск и нищета

блеск и нищета

блеск и нищета

Последнее, мимо чего мы пройти просто не могли – это многочисленные гаражи. Правда, несмотря на все эти места, некоторые жители комплекса паркуют свои автомобили у тротуара.

блеск и нищета

Высокие многоэтажки, ухоженные дворы и большое количество разных магазинов и салонов красоты только дополняют общую картину ЖК «Панорама». Несмотря на некоторые недочёты, этот комплекс пользуется большой популярностью среди ставропольцев. Обидно лишь то, что не все районы нашего города выглядят так же хорошо, как «Панорама».

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Блеск и нищета Ставрополя  
Ставропольский крайСтавропольБлеск и нищета
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое