Ставрополь Воскресенье, 07 августа
Общество, 29.10.2015 17:14

«Блокнот Ставрополь» платит за лучшую новость недели от читателей

Автор лучшей новости получит деньги на мобильник

Уважаемые читатели информационного портала Блокнот Ставрополь! Вы присылаете нам свои наблюдения и интересные заметки, которые мы размещаем в рубрике "Народный репортер". Мы решили немного поощрить вас за сотрудничество и предложить, пускай и скромное, но вознаграждение за ваши труды.

Чтобы добавить немного азарта и соревновательный дух, да и просто приятно порадовать наших активных "народных корреспондентов", мы перечислим автору лучшей новости по итогам недели в рубрике "Народный репортер" 100 рублей на мобильный телефон. Победитель определяется количеством просмотров его статьи.

Напоминаем, если вы пишите статьи, стали очевидцем интересного события или увидели что-то забавное из жизни края, то заходите во вкладку "Народный репортер" на главной странице нашего сайта, жмите "Добавить новость" и следуйте простым инструкциям. К своей заметке вы можете приложить фотографии и видео. Укажите контактную информацию. В будущем мы планируем поднять ставки, а пока следите за нашими новостями, чтобы быть в курсе последних событий. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Блокнот Ставропольденьгиконкурстелефонлучшая новостьНародный репортер
0
0
s4