Ставрополь Вторник, 23 июля
Общество, 10.07.2024 11:38

Более 12 тысяч человек остались без воды на Ставрополье из-за аварии

В среду, 10 июля, появилась информация, что более 12 тысяч человек остались без воды в Минераловодском округе из-за аварии. Об этом сообщили в пресс-службе ГУП СК «Ставрополькрайводоканал». 

Ночью с 9 на 10 июля в Минеральных Водах произошла авария на водоводе, который обслуживает микрорайон №2. Из-за неисправности запорной арматуры пришлось временно остановить подачу ресурса.

С 10:00 утра 10 июля вода отключена в Минводах, хуторе Садовом, поселке Евдокимовка, поселке Ленинском и поселке Бородыновка. Всего мера затронет более 12 тысяч человек. 

Специалисты «Ставрополькрайводоканала» работают над устранением аварии. В это время водоснабжение будет осуществляться из резервуаров чистой воды и Кубанского водовода. 

На время ограничения организован подвоз воды. Заявки принимаются диспетчерской службой по телефону 8(87922) 5−57−67. 

Ранее «Блокнот» писал, что жители поселка Винодельненского Ипатовского округа пожаловались, что уже три недели у них проблемы с жизненно необходимым ресурсом. По их словам, вода, которую подвозят, непригодна для питья.

Алина Кулакова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Ставропольский крайБлокнот СтавропольБлокнот Ставрополь официальноводаСтаврополькрайводоканалМинераловодский округ
0
0