АВТО, 28.12.2021 10:00

Больше 100 Дедов Морозов собрались на новой событийной площадке в Ессентуках

Деды Морозы пересели с саней на машины, чтобы поучаствовать в ессентукской автоелке. В седьмой раз в Ессентуках собирается праздничная автофигура. Почти 200 водителей и столько же человек-весёлой группы поддержки сегодня собрались на новой событийной площадке.

Организатором, традиционно, выступил крупнейший городской паблик в инстаграм «Ессентуки Онлайн» при поддержке администрации курорта. В этом году автоелка обновила рекорд не только по количеству машин, но и по оригинальности костюмов участников, украшению транспортных средств. Классические фонарики на капотах сменили настоящие ёлки, плюшевые снеговики и разноцветная мишура в тигровой тематике. Также 2022 собрал рекордное количество зимних волшебников: Деды Морозы от мала до велика были практически в каждом автомобиле. Одни задавали танцевальный ритм, другие раздавали детям сладости, а третьи мастерски справлялись с ролью шэф-поваров.

WhatsApp Image 2021-12-28 at 09.47.45.jpeg

 — Желающих, как всегда, очень много. Есть ребята, которые поддерживают каждую нашу автоакцию. Работа емкая, но результат того стоит. Сначала мы схематично расставляем машины на бумаге, а потом уже регулируем их парковке, чтоб получилась фигура, — поделилась администратор «Ессентуки Онлайн» Яна Еремина.

WhatsApp Image 2021-12-28 at 09.47.46 (1).jpeg

 Финальный результат ессентукской автоелки зафиксировали с высоты птичьего полёта, а сотня Дедов Морозов заверили присутствующих, что все загаданное на самой необычной ёлке обязательно исполнится.

Василина Морозова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Автомир Ставрополя

ЕссентукиСтавропольеавтоелкаНовый год
1
0
s4