Ставрополь Воскресенье, 26 мая
Общество, 15.05.2024 10:10

Бросившую ребенка мать нашли в поезде «Кисловодск — Санкт-Петербург»

Мать оставила маленького ребенка в одном из супермаркетов Краснодара, после чего скрылась в поезде «Кисловодск — Санкт-Петербург». Об этом сообщил Telegram-канал Kub Mash 15 мая.

По данным из социальных сетей, безработная 36-летняя женщина приехала на Кубань из Сургута. По неизвестным пока причинам мать оставила трехлетнюю девочку в одном из супермаркетов Краснодара и сбежала.

Продавцы сразу вызвали полицию. Ребенка доставили в медучреждение

Позже выяснилось, что женщина на автобусе добралась до вокзала Кропоткина. После этого она уехала на первом попавшемся поезде «Кисловодск — Санкт-Петербург».

На данный момент ведется допрос виновной. Также ее ждет психиатрическая экспертиза.

Ранее редакция писала, что мать-живодерка на Ставрополье держала своего несовершеннолетнего сына в клетке с металлическими прутьями, где отсутствовала необходимая мебель, вода, канализация, средства личной гигиены. При этом главный специалист отдела опеки и попечительства администрации Георгиевского округа закрывала на это глаза.

Альбина Чернова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

СтавропольСтавропольский крайБлокнот Ставрополь официальномать бросила ребенка
0
1