Ставрополь Четверг, 01 Октября
Происшествия, 22.09.2018 06:01

Буденновец рассказал, что полицейские пытками заставили его сделать признание в убийстве

Житель Буденновска обвинил полицейских в пытках за признание в убийстве.

В зале суда мужчина никак не хотел признавать совершенное им убийство. Он сообщил, что в страшную ночь отдыхал в компании друзей, вместе они распивали спиртное и весело проводили время. После все ушли, он с товарищем остался вдвоем. Поговорили пять минут и он уснул за кухонным столом, рассказывал в суде мужчина. Когда проснулся, на место прибыли полицейские, отвезли его в отдел и пытками электрошокером заставили написать повинную.

Однако судом доказано, что в ночь убийства подозреваемый с другом распивали спиртное и между ними вспыхнула ссора. Тогда злоумышленник схватил нож и нанес товарищу четыре ранения, от которых тот скончался на месте.

- Приговором Будённовского городского суда от 14 сентября 2018 года гр. Чабанов В.С. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ, и ему назначено наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком на один год, - сообщили в краевом суде.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольБуденновскубийствобуденновск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое