Ставрополь Суббота, 25 сентября
Общество, 20.02.2021 10:45

Бульвар или скверы: ставропольцы определят территорию для благоустройства в 2022 году

Жители Ставрополя смогут выбрать одну из трех территорий для благоустройства в 2022 году. Строительство реализуют в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды».

Напомним, что в рамках выполнения программы было проведено рейтинговое голосование. Горожане проголосовали за территорию, которая, по их мнению, нуждается в благоустройстве в 2022 году.

По итогу горожане прислали более 23 тысяч предложений, из которых выбрали только три. В список вошли бульвар на улице Ивана Щипакина, сквер с фонтаном на улице Ленина и сквер в районе стоматологической поликлиники на улице Руставели. На этот раз отдать свой голос можно на единой федеральной электронной платформе с 26 апреля по 30 мая 2021 года.

Ранее «Блокнот» сообщал о том, что в Ставрополе создадут 6 мест для семейного отдыха. Власти приведут в порядок: урочище родника «Корыта», территорию возле Дома Детского Творчества Октябрьского района, скверы на Доваторцев 66/1, на перекрестках улицы Руставели и переулке Можайский, а также на стыке Ломоносова и Лермонтова.

Полина Максименко 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольблагоустройствоголосование3 территории
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое