Ставрополь Четверг, 05 августа
Политика, 18.06.2021 18:13

Бывший помощник министра туризма Ставрополья Кирилл Реут стал и.о. главы ведомства

Кирилл Реут стал исполняющим обязанности министра туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора Владимира Владимирова.

До этого краевое минтуризма возглавлял сын депутата думы Ставрополья Александр Трухачев. Он занял пост в 2017 году и покинул должность 3 июня  по собственному желанию. После Трухачева назначили врио ректора Ставропольского государственного аграрного университета, которым ранее руководил его отец Владимир Трузачев.

Новый и.о министра туризма Ставрополья трудился в ведомстве с 2019 года. В должностные обязанности Кирилла Реута входил эксперимент по взиманию курортного сбора и привлечение инвестиций в санаторно-курортную отрасль.

Также сегодня стало известно о переназначении на пост министра образования Ставрополья Евгения Козюры, который ранее исполнял обязанности главы ведомства. Этот статус он получил по решению губернатора Владимира Владимирова, ранее отправившего министров и членов правительства в отставку для проведения «антикоррупционной проверки». 

Алевтина Блинова




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольминздравтуризмновости
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое