Ставрополь Суббота, 02 марта
Общество, 08.07.2023 16:00

Часы с олимпийским медведем 1980 года продают в Ставрополе

На Ставрополье продают часы с олимпийским медведем 1980 года выпуска за пятнадцать тысяч рублей. Сообщение об этом появилось на сайте объявлений.

Редакция «Блокнота Ставрополь» снова взялась за «охоту» на интересные вещи, которые пользователи продают в интернете. В этот раз журналисты откопали ценный клад — рабочие часы с олимпийским медведем.


Фото: сайт объявлений

В Октябрьском районе региональной столицы нашелся обладатель этого раритета. Неизвестный планирует продать его за 15 тысяч рублей.



Фото: сайт объявлений

В описании объявления сказано, что можно предложить свою цену, а также расписана характеристика часов.

«Предложите свою цену. Часы Молния. Карманные. Олимпиада 80. Мишка. Редкие. В коллекцию. Крышка - литье. Родной циферблат. Цепочка. На ходу. Запас хода более 30 часов. Точность хода + 1-2 мин/сутки», — пояснил продавец.

Ранее журналисты «Блокнота» заметили на просторах интернета фен Софии Ротару. Его продавали за 5 тысяч рублей. По версии продавца певица пользовалась устройством в 1982 году.

Василина Морозова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

СтавропольСтавропольский крайБлокнот Ставрополь официальный сайтновости Ставропольского края
0
0