Ставрополь Среда, 15 Июля

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее 3»


Партнеры проекта «Сбросить лишнее 3»

Общество, 11.04.2020 18:32

Ставропольские супергерои борются с жиром и берут все ваши тортики на себя

Участники проекта «Сбросить лишнее-3» удивляют не только своим похудением, но и крутыми образами во время самоизоляции. Толстячки-персонажи доказывают, что спорт и правильное питание возможны даже при постоянном нахождении дома.



«СуперМама» 

Алина Селюкова за время проекта похудела уже на 10.7 килограммов. Она не перестает тренироваться дома, совмещая занятия с посиделками с малышом.

«Читер на работе» 

Валерия Гребенюк знает, что работа — не волк, поэтому во время перерывов берет любой доступный реквизит и начинает приседания. В этот раз девушка использовала в качестве утяжелителя большую рыбу. Лера за время проекта сбросила 9.3 килограмма.

«Жаришшка» 

Оксана Пономарева — настоящий мастер креатива. Она показала, что после нескольких упражнений ее руки становятся каменными. Девушке удалось сбросить 8. 2 килограмма.

«Гормонус» 

Роман Папаилиди выбрал свое прозвище неслучайно, ведь его неоднократно обвиняли в том, что он ведет нечестную игру. Но мужчина признается, что сейчас во время проекта никаких жульничеств — только правильное питание и море спорта. Результат говорит сам за себя — минус 13.3 килограмма.

«Терминатор» 

Алексей Бунин, как и Терминатор, обладает таким же упорством на пути к цели. Участник проекта не только по последней капли пота занимается дома, но и во время отдыха не забывает качать мышцы. За время участия Алексей потерял 10.5 килограммов.

«Кайфуши»

Анна Миронова за проект попрощалась с 10.25 кило и с плохим настроением. После примерки образа «Кайфуши» она сразу же пошла тренироваться.

 «Наприседатель»

«Вызвали на работу? И что дальше?», — с гордостью заявляет Анастасия Сидельникова. Она успевает и документы разобрать, и «орех» подкачать. Под позывным «Наприседатель» Настя сбросила 10.7 кило за проект.

«#Яжемать»

«#Яжемать» может звучать гордо!», — вот кредо хохотушки Светланы Подлубной. Во время отпуска девушка проводит все свободное время с дочкой. Веселые игры для Евы превращаются в тренировки для мамы. Светлана скинула уже 9.7 килограммов за проект и продолжает идти к своей цели.

«МС Жиросжигатель»

А журналист «Блокнота» Анна, примерившая образ «МС Жиросжигателя», вместе с остальными участниками в режиме онлайн держит правильное питание и занимается спортом. Ее результат — минус 8.7 килограммов за проект.

«Сбросить лишнее-3» продолжается. Уже завтра станет известно, кто покинет проект на этой неделе.

Кристина Ипатова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Сбросить лишнее-3. Ставрополь  
СтавропольпроектСбросить лишнее-3участники
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое