Ставрополь Среда, 27 октября
Экономика, 13.10.2021 17:20

На 20 медалей «За заслуги перед городом Ставрополем» мэрия намерена потратить 110 тысяч рублей

На портале госзакупок администрация краевого центра разместила электронный аукцион на приобретение партии медалей «За заслуги перед городом Ставрополем».

Первоначальная цена контракта — 110 тысяч рублей, за эти деньги победитель аукциона должен будет изготовить всего 20 экземпляров наградной продукции. То есть каждая медаль обойдется городскому бюджету в 5,5 тысячи рублей.

гз.png

Судя по техническому заданию тендера, революционных новаций во внешнем виде медалей не предвидится. Они сохранят традиционный дизайн: по-прежнему должны изготавливаться из металла белого цвета, не иметь порядкового номера, крепиться к колодке желто-белого цвета.

тз медаль.png

Как сказано в проекте контракта, изготовить и поставить заказчику партию наградной продукции победитель тендера обязан в месячный срок со дня подписания контракта.

Ранее «Блокнот» сообщал, что мэрия Ставрополя разыграла восемь электронных аукционов на открытие кредитных линий по 200 миллионов рублей каждая. Так администрации удалось получить в долг 1,6 миллиарда рублей.

Несмотря на то, что в июле 2021 года администрация краевой столицы похвасталась профицитом в бюджете, в августе этого же года у властей появилась необходимость в кредитах. Поэтому на портале гозакупок комитет финансов и бюджета Ставрополя разместил восемь тендеров на предоставление кредитных линий по 200 миллионов. Максимальная цена каждого контракта составляла 16 931 506 рублей. Пять контрактов общей суммой более 82 миллионов рублей выиграл ПАО «Сбербанк России» и три на 48,7 миллиона рублей достались ПАО «Промсвязьбанку».

Николай Огарёв

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольмэриягосзакупкимедаль
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4