Ставрополь Пятница, 24 сентября
Общество, 28.02.2016 14:59

Депутат Николай Валуев побывал в гостях у ставропольских десантников

Депутат Николай Валуев побывал в гостях у ставропольских десантников
Патриотизм ставропольских военных впечатлил Николая Валуева.

Как и обещал, Николай Валуев приехал в Ставрополь. Незадолго до этого он извинился за то, что не смог приехать на третий международный турнир ММА, который прошел без участия Валуева. Однако, чемпион пообещал, что приедет в воскресенье. Встречу с Валуевым организовал депутат краевой Думы Николай Новопашин. Несмотря на довольно плотное расписание Валуева, ему удалось оценить город.

- Погода - замечательная, не в пример Москве и Санкт-Петербургу. Люди очень по-доброму встретили. По-настоящему! - поделился впечатлениями о городе депутат Николай Валуев.

В рамках своего визита в краевой центр Николай Валуев отправился в 247 десантно-штурмовой полк, находящийся на улице Серова. Депутат посетил музей воинской славы, послушал познавательный рассказ о героях воинской части №54801.   Патриотическое воспитание молодежи в сегодняшней российской действительности является приоритетным направлением в политике государства, отметил Валуев.

- Важно, чтобы, возвратившись домой, бойцы помнили, что тот воинский долг и боевые задачи, которые они выполняют, очень нужны стране. В особенности, на фоне той демонизации, которой подвергли Россию, - считает Николай Валуев

Пообщавшись с журналистами, Валуев продолжил знакомство с воинской частью. Ему показали вооружение и экипировку бойцов. Гостям предложили подержать в руках гранатомет или снайперскую винтовку. Больше всего Николая Валуева заинтересовало зимнее снаряжение.

- Мне когда изготовили обувь специальную, зимнюю, вся улица думала, что поблизости завелся снежный человек, - смеется Валуев.

Репертуар военного оркестра не славится особым разнообразием, но специально к приезду такого важного гостя музыканты выучили несколько современных песен. Ну и какое армейское выступление обходится без "Прощания славянки".Николай Валуев обратился к военнослужащим и призвал их подавать пример подрастающему поколению.

- Именно на вашем примере молодежь будет строить свое отношение к воинской службе, - заявил депутат.

Начался дождь, и Николаю Валуеву предложили посетить армейскую часовню. Он поставил свечку, но никому не рассказал, о чем молился. Валуев пробудет в Ставрополе до 23 часов 28 февраля. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольСтавропольский крайНиколай Валуевдесант247 полкдесантники
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое