Ставрополь Пятница, 01 марта
Политика, 05.12.2023 21:42

«Дети могут убирать поле и картошку»: что обсуждал губернатор Ставрополья на встрече с президентом России

Во вторник, 5 декабря, Владимир Путин провел рабочую встречу с Владимиром Владимировым. Она состоялась после заседания в центре знаний «Машук» в Пятигорске.

Редакция «Блокнот Ставрополь» рассказывала, что президент России Владимир Путин 5 декабря прибыл в Пятигорск, чтобы провести заседание наблюдательного совета Движения Первых в центре знаний «Машук». На мероприятии также был губернатор Ставрополья и полпред СКФО Юрий Чайка.

Видео: Telegram-канал «Известия»

После заседания Владимир Путин провел рабочую встречу с Владимиром Владимировым. Губернатор Ставропольского края рассказал об урожайности, а также об экспозиции региона на выставке «ВДНХ», проходящей в Москве.

«Хотел показать наш стенд и то, что мы сделали. Мы бювет поставили внутри и 7 основных наших вод. Они постоянно заправляются, на сегодняшний день посетители выпили 9 тонн воды — 700 тысяч человек прошло через наш стенд, стенд Ставропольского края. Здесь кабина комбайна. Дети заходят могут убирать поле, могут убирать картошку, в том числе. Очень пользуется большим успехом сегодня», — похвастался Владимир Владимиров.

Арсений Поприщин

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

новости Ставропольского краяновости СтаврополяСтавропольСтавропольский крайПутинВладимировпрезидентгубернатор
0
1