Ставрополь Воскресенье, 21 апреля

Дети-попрошайки на перекрестке Доваторцев и 45-й Параллели в Ставрополе раздражают водителей


На оживленных перекрестках Ставрополя автомобилисты продолжают замечать подростков-попрошаек. Водители просят сотрудников ГИБДД отреагировать, чтобы не случилась беда.

Редакция уже неоднократно писала о ситуации с несовершеннолетними, которые во время затора стоят на перекрестках и просят мелочь или предлагают помыть стекла. Нередко на дорогах Ставрополя можно встретить попрошаек, выпрашивающих деньги на лечение и еду. Такие ситуации нередко провоцируют ДТП. Ранее горожане замечали попрошаек на перекрестке проспекта Кулакова и улицы Ленина, накануне внимательный читатель зафиксировал аналогичную ситуацию на Доваторцев/45-й Параллели. 


Фото: читатель Блокнот Ставрополь 

На перекрестке улиц Доваторцев и 45-я Параллель подростки попрошайничают у водителей, подвергая свою жизнь опасности. Мимо проезжают автомобили ГИБДД, но никакого дела до детей им нет, — сообщает водитель. 

Сотрудники ГИБДД Ставрополья официально прецеденты с попрошайками на дорогах не комментировали.

Ранее редакция писала, что в Пятигорске сотрудник полиции на служебном авто сбил женщину с маленьким ребенком. Малыша доставили в больницу, его жизни ничего не угрожает. По данному факту проводится проверка. 

Тося Жмыхова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

новости Ставропольского краяБлокнот СтавропольБлокнот Ставропольского края официально
0
0