Ставрополь Воскресенье, 21 апреля
Общество, 01.03.2024 16:09

Экс-сотрудник ставропольского МЧС отправился на пенсию после пожелания онкологии недоброжелателям

Начальник МЧС по Волгоградской области Николай Любавин уходит на пенсию. Об этом 1 марта сообщили областные СМИ со ссылкой на пресс-службу спасательного ведомства. 

Ранее во время одного из совещаний мужчина, похожий на Николая Любавина, высказал негодование из-за жалобы в прокуратуру на него. В «доносе» он подозревает подчиненных. За это он пожелал обидчикам «отсохших рук, а их семьям — онкологии».

После высказывания была организована проверка. Депутат Госдумы Александр Хинштейн отметил, что такое поведение совершенно недопустимо для высшего офицера и должностного лица.

В пятницу, 1 марта, стало известно, что Николай Любавин уходит на пенсию. Информацию об этом нашим коллегам-журналистам из местных СМИ подтвердили в пресс-службе Волгоградского МЧС. Но указа президента об отправке начальника спасательного ведомства пока нет. Журналисты не исключают, что его переведут на другую должность.

Отметим, что мужчина — уроженец Ставропольского края. Карьеру свою он тоже начал в родном регионе. С 1996 года по 2018 Любавин работал в краевых органах МЧС, с 2018 по 2019 год был замначальника ведомства. Далее карьеру ставрополец продолжил в Волгоградской области.


Алина Кулакова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Ставропольский крайБлокнот СтавропольБлокнот Ставрополь официальномчс
0
0