Ставрополь Вторник, 31 января
Общество, 24.01.2023 13:32

Дети стоя добираются в школу из села в город на Ставрополье

В середине декабря прошлого года на прямую линию губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова дозвонилась жительница Лермонтова с проблемой подвоза детей из села Острогорка к школам города. Однако людям приходится ездить стоя до сих пор, сообщила читательница «Блокнота».

Проблему с общественным транспортом губернатор поручил решить с УГИБДД и пустить автобус к школе. С момента обращения прошло уже больше месяца, но проблема все еще не решена.

Администрация города в конце 2022 года разместила заявку на осуществление регулярных пассажирских перевозок по муниципальным маршрутам Лермонтова суммой более чем 700 тысяч рублей. Контракт на осуществление услуг заключен с ООО «СКТК».

Во вторник, 24 января, возмущенные жители поделились с «Блокнотом» видео из утренней маршрутки, где вновь пассажирам приходится добираться в город стоя.

 

―  Видно, как администрация Лермонтова выполнила поручение губернатора Владимирова. Елена Нурбиевна (первый заместитель главы администрации города Лермонтова ― прим.ред.), приглашаем Вас проехать с нами в маршрутке, ― написала обратившаяся.

Проблема общественного транспорта коснулась не только жителей Кавказских Минеральных Вод. В краевом центре регулярно появляются жалобы на работу перевозчиков. Лихачество водителей фиксируют объективы камер горожан, а задержки автобусов по маршрутам не в первый раз отменяют планы пассажиров.

Ольга Николаенко



призыв 0706.jpg

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

  Тема: Письмо в редакцию  
ставропольский краймаршруткикмвлермонтовобращениетранспорт
0
1
s4