Ставрополь Суббота, 20 августа
Общество, 06.08.2022 13:12

Детский батут со сладостями рядом с загаженной мусоркой и голубями возмутил ставропольчан

Ставропольчанка рассказала о сомнительном детском аттракционе рядом с мусорным контейнером и антисанитарией на юго-западе города. С ее слов, после обращения в Роспортребнадзор реакции не последовало.

Местные жители возмущены тем хаосом, который царит в районе Тухачевского рынка в южной части города вот уже 3 месяца. После самовольного прихода продавцов повсюду складируется мусор, а на земле валяются гнилые овощи и фрукты. Убирать это никто не собирается, а после многократных обращений в администрацию Промышленного района, Роспотребнадзор и полицию.


Фото из личных архивов героев публикации

Позже благодаря огласке проблемы мусора на стихийном рынке на улицы Ворошилова: наконец то убрали мусор, очистили клумбы. Но есть ещё одна точка, которая тревожит из-за того, что там рядом находятся дети. 

По улице 50 лет ВЛКСМ 57а. Рядом с Магнитом около забора 35 школы, устроили батут, продажу напитков, сладостей. А рядом находится большой мусорный контейнер, гуляют голуби, все загажено, но опять звонок в Роспотребнадзор не дал результатов, ― рассказала читательница

Родители из Ставрополя жаловались в «Блокнот» на наглых «продавцов» возле детской площадки на улице Чехова. Юные горожане хотели попрыгать на батуте, но удовольствие оказалось дорогим. 

Мариям Сартова




призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
Ставропольновостиблокнот ставрополь
0
0
s4