Ставрополь Понедельник, 15 августа

Жительница Ставрополя намерена разбираться с перевозчиками через надзорников

В редакцию «Блокнота» обратилась жительница района «Туапсинка» в Ставрополе. Женщина намерена написать заявление в прокуратуру, ведь сил стоять подолгу стоять на остановках и дожидаться общественного транспорта у нее не осталось.

Собеседница редакции поинтересовалась, куда делся все перевозчики. Из района «Туапсинка» она не может уехать ни в будни, ни в выходные.

«Где обещанные автобусы? Просто жесть, что творится, деньги снова ушли на нужды чиновникам? Я езжу на работу на юг, в мой район ходят три маршрутки и троллейбус. Не могу часами дождаться, такое ощущение, что они работают с 10 и до 17 часов», — выразила негодование ставропольчанка.

Ожидание вынудило женщину готовить обращение в прокуратуру.

«Буду выяснять у надзорников, куда подевались наши автобусы. Уверена, что желающих узнать об этом будет много»,  — подытожила собеседница редакции.

Напомним, в редакцию «Блокнота» накануне обращался еще одна ставрополец — житель района «Танка», который также жаловался на длительное ожидание общественного транспорта. Региональный миндор опубликовал информацию о транспортной обеспеченности района мемориала.

Ольга Орлова


WhatsApp Image 2021-12-20 at 08.53.48.jpeg


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Транспортная реформа в Ставрополе  
Ставропольновостиобщественный транспорт
0
0
s4