Ставрополь Среда, 12 мая
Общество, 19.04.2021 09:57

Директор УК «Реконструкция» оттягивает ремонт ступеней возле многоэтажки в Михайловске

Повышенное давление, головная боль и отсутствие денег — это не реалии современной медицины, а поводы директора управляющей компании «Реконструкция» отмахнуться от ремонта ступеней возле подъезда. Именно так утверждают жители Полеводческой, 12 в Михайловске, которые уже несколько месяцев воюют с Федором Куриловым за реконструкцию «дырявого» подъема к своему подъезду.

По словам обратившихся, данная управляющая компания обслуживает только один дом в их дворе. Чтобы с периодичностью устранять недочеты, в 2017 году они скооперировались и сделали в платежке отдельную графу с названием «текущий ремонт».

До 2017 года этой строкой мы ни разу не пользовались. Но когда ступени оказались в плачевном состоянии, решили связаться с директором, чтобы тот за наши же средства их отремонтировал. Заявки от нас были и в устной, и в письменной форме. Но никаких действий не предпринимается, — начали рассказ местные жители.


Отследить регистрацию заявок, поданных в устной форме, обратившиеся в редакцию не могли. А сам директор, как оказалось, разговоры не любит и всячески отнекивается от местных жителей.

Курилов даже не хочет с нами общаться! Он то присылает цифры тонометра, то говорит, что у него капельница, но по факту это к нашей проблеме не относится. Директор ссылается и на отсутствие денег. Но как их может не быть, если все платежи идут с графой «текущий ремонт»? Мы специально собираем средства на эти цели, и Курилов не имеет права тратить их на что-то другое, — сетуют обратившиеся в редакцию.

С каждым днем состояние ступеней ухудшается. Местные жители переживают за детей, которые могут провалиться в дыры.

Обращались к губернатору, он давал задание другим структурам, чтобы они «подергали» Курилова. Но ничего не изменилось. В жилищной инспекции подсказали, чтобы мы оформляли запросы не в устной, а в письменной форме. У таких управляющих компаний просто нужно забирать лицензию. Сделать «показательное выступление» — отобрать у одного, чтобы другим неповадно было, — подытожили местные жители.

Алевтина Блинова

обращение в редакцию.jpg



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
СтавропольМихайловскновостиобращение в редакцию
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое