Ставрополь Среда, 10 августа
АВТО, 29.04.2022 10:20

Дорожные баталии по 46 маршруту в Ставрополе закончились

В Ставрополе подошли к концу испытания маршрута №46. Долгожданные машины выехали на улицы краевой столицы и ждут своих клиентов. Бонусом за столь долгое ожидание стала новость о потенциальной продление маршрута до улицы Атаманской.

Напомним, 46 маршрут — наболевшая тема не только граждан, но ставропольского миндора. Новые перевозчики договора заключили, а 46 даже транспортные средства для осмотра предоставил. Однако, какк ранее сообщал источник «Блокнота», перевозчик собрался запускать списанную технику, которую пригнал из Подмосковья. Такие машины через год уже не будут подходить под критерии и не смогут выходить на маршрут.



В итоге машины потребовали заменить. А жители Ставрополя тем временем массово жаловались на невозможность уехать из района Чапаевки. По их словам, маршрут 3М, который временно ездил как маршрут №46, не доезжал до остановки. Приходилось идти полкилометра в другую сторону для того, чтобы уехать.

Однако перевозчики требования миндора выполнили и ровно в срок, 20 апреля, выпустили технику. У новых красавчиков 20 посадочных и 25 стоячих мест. Также на них можно проехаться с детской коляской. Транспорт движется по тому же маршруту, но с небольшой поправкой: его намерены продлить до улицы Атаманской.

А автобусы 3м, которые временно заменяли 46, после майских праздников вернутся на привычный маршрут.

Елизавета Дуброва


ПРИЗЫВ 2022.02.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Автомир Ставрополя

новости ставропольямаршрутминдор
0
0
s4