Ставрополь Вторник, 25 Февраля
Общество, 26.08.2017 10:15

Движение по дорогам на Ташле больше, чем на Карла Маркса, но на них нет «живого места», - водитель из Ставрополя

Состоянием дорог на Ташле возмущен житель Ставрополя.

Мужчина обратился в редакцию «Блокнота» с рассказом о том, что дороги на улицах Бурмистрова и Красной очень загружены, а их состоянием никто не занимается. Однако оба полотна ведут к центру города, и трафик проходящих машин на них высокий.

- Я коренной житель Ставрополя и, мягко говоря, хотелось бы поднять тему ремонта и своевременного содержания дорог не только в центре города, но и на немаловажных транспортных сообщениях, таких как Михайловск-ЖК РАДУГА(Ташла)-Ставрополь(центр).Одной из таких транспортных жил, с огромным трафиком транспорта, является дорога с перекрёстка улиц Бурмистрова-Красная, ведущая к улице Войтика и, как результат, к Цирку и центру города! – рассказал ставрополец.

Он пояснил, что по дороге к центру ездят жители Ташлы и Михайловска, и такой путь в разы помогает сокращать расстояние между районами.

- В «час пик» движение по данной дороге больше, чем на проспекте К.Маркса! На сегодняшний день трафик авто снижен, в силу сезона отпусков, но с 1-го сентября будет коллапс! А из-за разбитой дороги просто движение остановится! А ещё мне "нравится" отношение ответственных ДРСУ за данный участок дороги: за год они засыпали ямы камнем 2-ды! Даже не ямочный ремонт асфальтом... и это учитывая, что на некоторых участках  просто "живого места" нет и необходима замена всего полотна! – перечислил возмущенный житель.

Он переживает о том, что в скором времени поехать по таким важным транспортным артериям будет невозможно.

- Пару дней назад по одному из центральных каналов ТВ чиновник говорил о большой проделанной работе в части ремонта дорог именно в частном секторе Ставрополя и о тратах в миллиарды рублей.... Не заметно! Лето заканчивается - дороги не ремонтируют! Прошу придать огласке данную тему! – подвел он итог. 

02U28O5HJi4.jpg

mL73jQrbEvc.jpg

PgWvVk2BpNE.jpg

Ранее ремонтировать дороги ночью и сохранить дневное движение обещают власти Ставрополя.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольТашладвижениеулицыдорогиубитые
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое