Ставрополь Вторник, 23 июля
Происшествия, 05.07.2024 19:17

Двое получили травмы, один в тяжелом состоянии, другой пропал: в Кочубеевском округе купание детей закончилось трагедией

Неподалеку от станицы Барсуковской в Кочубеевском округе 5 июля произошла трагедия: во время купания троих подростков в Кубани в воду упал кабель под напряжением. В пресс-службе краевого следкома сообщили, что двое ребят получили травмы, а третий пропал без вести.

По информации следователей, парни отдыхали в не предназначенном для этого месте. В это время от столба высоковольтной линии электропередач оторвался провод, который в итоге попал в реку.

Двое детей возрастом 13 и 16 лет получили травмы, один из них в тяжелом состоянии находится в больнице. Третий 15-летний подросток пропал без вести: сейчас следователи устанавливают его местонахождение.

Видео: пресс-служба СУ СК по Ставрополью

Сотрудники следкома возбудили уголовное дело. Также проверку проводит краевая прокуратура.

Ранее редакция рассказывала о другом инциденте с подростком, который купался в запрещенном месте. Мальчик начал тонуть, но его успели спасти.

Илья Лебедев


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Блокнот СтавропольБлокнот Ставрополь официальноКочубеевский округКубанькупаниекупальный сезон
0
0