Ставрополь Вторник, 23 июля
Происшествия, 05.07.2024 13:01

Из-за аварии на электроподстанции в Буденновске экстренно остановили работу на заводе «Ставролен»

Жители Буденновска поделились в социальных сетях кадрами с интенсивным горением факелов на местном заводе «Ставролен». Ситуацию объяснил и.о. главы округа Дмитрий Богданов, отмечая, что производство временно остановили из-за аварии на электроподстанции.

Сообщения с интенсивным горением факелов начали появляться в социальных сетях в 12:00 5 июля. Жители интересовались, как обстоят дела в Буденновске, и с чем связано обильное появление дыма в районе завода «Ставролен».

Видео: социальные сети 

И.о. главы округа Дмитрий Богданов написал, что произошла авария на электрической подстанции 330 кВ. Из-за этого в Буденновске и других населенных пунктах возможны перебои со светом. 

Экстренно остановлено производство на заводе «Ставролен». На самом предприятии чрезвычайных происшествий не зафиксировано. В данный момент аварийные службы работают над устранением неисправности, — отмечает Богданов.

Видео: социальные сети

Обстоятельства случившегося уточняются.

Тося Жмыхова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Блокнот СтавропольБлокнот Ставрополь официальноБуденновскпроисшествиеСтавропольский край
0
0