Дыры в полу и темнота в классе за «плохое поведение»: в каких условиях учат детей в лицее Ставрополя

В редакцию «Блокнота» обратилась мама воспитанника лицея №23 в Ставрополе. Женщина пожаловалась на ужасную обстановку в классе, где обучается ее ребенок — огромные дыры в линолеуме, беспорядок, еле работающие лампочки.

Ставропольчанка уверила, что родителей не пускают в школу. Оценить состояние кабинета 208, где обучается ее ребенок, она смогла по чистой случайности, попав на совет по профилактике. 

«Сын показал класс и я была в шоке. Кабинет находится в ненадлежащем состоянии. О дыры в линолеуме легко споткнуться. По освещенности — темно, даже при включенных лампах. О состоянии шкафчиков и выключателей можете судить сами», — обозначила собеседница редакции.

В качестве подтверждения своих слов ставропольчанка прислала видеозапись. 

Примечательно, что состоянием класса начали интересоваться даже сами дети. И руководство школы, по словам обратившейся, отвечало воспитанникам очень интересно.

«Администрация сказала, что класс в таком состоянии из-за плохого поведения школьников и якобы из-за того, что они не умеют пользоваться казенным имуществом и беречь его», — подытожила ставропольчанка.

Редакция «Блокнота» получила оперативный комментарий со стороны руководства лицея №23.

«У нас есть классный руководитель, который всегда на связи. Родители могут выйти на замов. Насколько я знаю, буквально недавно в 208 кабинете все там поменялось», — обозначили представители лицея №23.

Ольга Орлова



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольновостиНародный репортерлицей №23
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4